开车狂猫

我想开车,我从小就想开车

【楼诚衍生/胡陈】小公举与捡破烂王子二三事 番外篇

虽然拆了我两对cp!但是好萌好萌啊啊啊啊啊啊啊啊萌死我了!
靴靴慧慧⸜(ّᶿധّᶿ)⸝我们一起去做点成年人才能做的事情吧嘿嘿嘿˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚

木粒木粒慧公子:

送给 @四界第一哒小公举殿下 迟到的生贺文,希望不要嫌弃嘤嘤嘤~


终于可以和你一起开车做些成年人该做的事儿了


敲!开!心!


————————————————————————————


·胡八一 × 陈家明 


 


高八度的声线,妖娆的兰花指,骚粉色的眼镜,这人是谁?


我知道你们心里已经有答案了。


没错,时尚时尚最时尚的家明小公举回!来!啦!


 


无比短小,逻辑下线,放飞自我~


————————————————————————————
1.


 


“胡八一!”


 


摸金校尉胡爷头顶蛤蟆镜,身上条纹衫,腿上劳动裤,脚下解放鞋,每一根棉纤都在挑战陈家明的审美极限。


“你你你你你你你你你把这些都给我脱下来!太可怕了!”小公举一双眼瞪圆了上下打量着自家男人,“天啊,为什么上帝给了我这么好的审美的同时又给了这么一个品味为零的伴侣!”


胡八一听了这话,把破帆布包甩在鞋柜上大大咧咧搂着陈家明亲了一口,“你丫不就喜欢我这样么。”


“呸呸呸呸呸!你是去挖宝,又不是真捡破烂,穿的这么破破烂烂的干什么?”陈家明推开他,有些嫌弃的扯了扯那几块破布的下襟儿,“真不知道你这是斗粽子去还是当粽子去。”


胡八一看着这小人精一脸嫌弃,嘿嘿嘿冲着他一乐。“我说,”拽着小细手往自己胸上摸,“你上大街随便找一人问问,见过胸大肌这么发达的粽子么?”


细嫩白皙的皮肉以肉眼可见的速度从脸颊红到脖子根,胡八一满意的眯着眼看了看,随后点了点头拎包就走,“别把厨房炸了啊!”


“臭男人有本事你你你你你就别回来!!!气死我了!”陈家明狠狠跺了一下地板,转头窝到沙发里看杂志。


 


茶几上摆着尊绿的掉色的“战国翡翠佛”,合十的双手上面挂着串家门钥匙,钥匙扣正面是两个胡子拉碴的男人搂在一起喝啤酒,反面则是豹纹西服妖男组,天知道陈家明换了多少个姿势才换来这一张时尚感十足的合影。


小公举侧倚着用兰花指捏了根牙签咬了口上头扎好的火龙果,“这个模特眼神太讨厌了,下次一定一定要换掉,老胡啊~”


 


他家老胡今天又不在。


 


陈家明用力把牙签往果盘里一插,推了推滑落下来的眼镜框。现在他一想到今天早上邋遢小王子出门的那一身心里就搓火。“上帝啊,你是不是成心派了这样一个时尚感为零的恶魔来荼毒我犀利而独到的眼光。哦,这样的体验实在是太不完美了,难道你是要我来救赎他么,唉……”


 


等等。


 


为什么自己不能救赎他如此糟糕的时尚品味呢?


 


2.


胡八一回家的时候正巧赶上陈家明在崇明岛加班加点的拍片子,屋里到处都是碎布纸屑剪刀和线头,只有一套奇形怪状的衣服挂在吊灯上晃悠。


摸金校尉同志看着这套奇装异服无奈摇了摇头心疼了一下即将不得不穿它的模特,刚想开启中国好主夫模式收拾收拾把它和缠在一起的水晶灯饰分离开来,就瞥见茶几上有张字条。


 


『老胡: 


我的设计中,有一半是有节制地发挥想象,有15%是完全


疯狂的创意,剩下的则是为了面包和黄油的设计。*


想象是你,创意是你,面包和黄油也是你。


这套衣服是为你量身定做的,


下次出门一定要穿哦,么么哒~


                                                                                明明 


PS:家里燃气灶不知道怎么回事自己就坏了,这几天我在上


海,你回来了记得自己修一修。


真的不是我弄的!


                                                                                          』


胡八一看完了以百米冲刺的速度洗了个澡,又仔仔细细吹干了一头长毛,把衣服拿下来放在身上试了半天,坐在沙发上嘿嘿傻乐,过一会小心翼翼的脱下来,叠的整整齐齐塞到柜子里。想了想又翻了翻那个破帆布包把捡来的新破烂装进小盒塞到抽屉深处,拿了工具箱出来往厨房走去。


 


3.


王凯旋这一路一直盯着胡八一看,简直就是关爱智障的眼神。


“不是老胡,你丫这一身打扮,道行再深的粽子出来看见了也非得吓得缩回去不可,黑驴蹄子都省了。”


胡八一听了也不搓火,一脸得意的看了看后视镜里自己的样子,“嘿,你们懂什么呀,爷这么穿爷乐意,一点生活情趣都没有……”


 “哦,绿帽子插鸡毛就叫生活情趣啦?那这我可真不懂了。”王凯旋油门深一脚浅一脚的点着,看胡八一头上那根长翎子左摇右晃乐得跟听了相声似的。


Shirley杨看着车窗外的景色憋着乐,“你不懂,人家那是罗宾汉风格。果然谈了恋爱的人呐,这各个方面就是不一样了。”


“全天底下独一份,你丫羡慕去吧你!”说着一米九的大老爷们举起手机来了张剪刀手自拍,弄得其他两个人身上一阵恶寒。


 


陈家明在厨房里正拿着锅铲在一锅八角香叶里头画圈,看了胡八一的信息哦吼吼吼笑个没完,心里满满的得意和甜蜜。突然面前又是一声脆响,肉汤呲呲在灶上蒸发成气。


 


得,这次锅又烧漏了。


都怪胡八一太帅。


————————————————————————————


埋了一个XX梗,有人发现了就开写,嘿嘿嘿~


* 我的设计中,有一半是有节制地发挥想象,有15%是完全疯狂的创意,剩下的则是为了面包和黄油的设计。—Manolo Blahnik


 


 

评论 ( 2 )
热度 ( 31 )
  1. 开车狂猫木粒木粒慧公子 转载了此文字
    虽然拆了我两对cp!但是好萌好萌啊啊啊啊啊啊啊啊萌死我了!靴靴慧慧⸜(ّᶿധّᶿ)⸝我们一起去做点成

© 开车狂猫 | Powered by LOFTER