开车狂猫

我想开车,我从小就想开车

【生贺】给小公举

划掉三个假装

谢谢宝宝!!!

又帅又可爱:

  哇,假装我跟小公举很熟,假装能艾特到,假装没过12点。
  
  【楼诚】生日礼物
  明楼的十八岁生日,当然是过两次。

  一次大操大办,借着明家再次崛起的东风,上海滩有头脸的各路人马聚首大酒店。霎时间群魔乱舞。

  明镜带着明楼,言笑晏晏的周旋着,明楼心中澎湃。自己终于长大,终于可以为大姐分担重担。

  另外一次,一家四口,吃着简单却又丰盛的菜肴,明台的眼睛亮晶晶的,大姐也久违的一展笑颜。

  笑闹到深夜,明镜撑不住,揽着明台上楼休息了,明楼喝了点酒,微醺。

  阿诚终于是忍不住了。

  自己没有大姐和小少爷有钱,买不起那些好东西,再说大哥也不缺那些。为了送个礼物,自己愁得好几天吃不下睡不好。

  思来想去,还是鼓起勇气,进了大哥的房间。

  明楼已经换上了睡衣,正靠在床头看着窗外发呆,见是阿诚进来,笑了笑说:“阿诚,来,陪大哥说说话。”

  阿诚顺从的在床边坐下。

  “阿诚,你可知道大哥今天有多高兴吗?”明楼深深地喘了一口气。

  “以后,我就能名正言顺的帮着大姐,看顾明家,分挑担子,大姐可以歇一歇了。”

  明楼平日里鲜少说这样的话,家庭的磨难和国家形式的悄然改变压迫着这个半大的男孩,迫使他早早地成熟。而今天,他好像要在自己的家人面前,放任自己一次。

  “大哥……”阿诚突然很心疼大哥。原来大哥也有脆弱的时候。

  阿诚鬼使神差地伸出了手,用力抱住了明楼。“大哥,别担心,还有我呢。”

  小小的身体,甚至还没有办法环住明楼宽阔的肩膀,却给予了明楼一个避难的港湾。

  明楼看着阿诚稚嫩的小脸,轻轻地笑了。

  阿诚有些羞怯,却更加坚定的抱紧了明楼,丝毫不躲闪的迎上了大哥的目光。

  两个人对视着,阿诚突然抬起身子来,吻上了明楼的唇角。

  明楼僵住了。

  “阿诚……”明楼的神色藏在了昏暗的灯光里。“你!”

  “我、我喜欢大哥,大哥别担心,阿诚会保护你的!”阿诚很坚定。

  “好。”明楼无奈又开心。

  不知道这个傻孩子从哪里学来的,不过本意不坏,就不批评了。

 明楼抬手揉了揉阿诚的头顶, “那以后也要好好努力,大哥还要靠你呢。”

  阿诚点头。不知道这个礼物大哥喜不喜欢。

评论 ( 7 )
热度 ( 61 )
  1. 开车狂猫又帅又可爱 转载了此文字
    划掉三个假装 谢谢宝宝!!!

© 开车狂猫 | Powered by LOFTER